Políticas y Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Oculta Studio, en lo sucesivo señalada como «Oculta Studio», ubicado en Calle Querétaro 227 interior 1, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc. CP: 06700, como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web www.ocultastudio.com.
Oculta Studio no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, Oculta Studio utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre Oculta Studio y los usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre; Razón Social; RFC; Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío. Sí recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Netscape, Internet Explorer).

Asimismo, Oculta Studio, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Esta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de la información

Oculta Studio, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales serán enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo Oculta Studio tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales Oculta Studio tenga algún tipo de relación comercial.

Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en el momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede solicitarlo también en el correo electrónico hola@oculta.studio

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

Oculta Studio solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, Oculta Studio no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Oculta Studio se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una «S» en la barra de navegación «httpS»://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

Oculta Studio se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet www.ocultastudio.com

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web dewww.ocultastudio.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Oculta Studio.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de www.ocultastudio.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio a autoridad Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Slide Todos los Derechos reservados a Oculta Studio ® | Aviso de Privacidad Sitio web desarrollado por YLKN Studio